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| Pagnotta di semola di grano duro rimacinata | 
 Una volta impratichita con l'impasto ho iniziato gli esperimenti con le miscele di farina. Con una miscela di farina disemola di grano duro rimacinata e farina manitoba in parti uguali ho ottenuto queste bellissime pagnotte tonde, dalla mollica compatta e profumata, che sono ottime per ricavare fette da spalmare con nutella o formaggi a pasta molle. Le pagnotte ottenute con la farina di semola durano più a lungo, sicuramente una settimana e  mantengono la mollica morbida. 
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| Mollica di pagnotta di semola | 
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| Interno della pagnotta di semola |  | 
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| Mollica di pagnotta di farina ai cereali | 
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| Pagnotta di farina bianca e filone di farina integrale ai cereali | 
Il filone ai cereali l'ho fatto con farina integrale ai sette cereali a cui ho aggiunto dei semi di cumino, per dare un sapore particolare.
La variante semi integrale l'ho ottenuta con una miscela di farina  manitoba e farina integrale ai sette cereali in parti uguali. In questo  caso la mollica mi è riuscita più soffice mantenendosi tale per oltre 3  giorni.
 
1 commento:
Hinreissend, da bekomme ich gleich Lust, auch etwas in den (neuen!) Backofen zu schieben.
Wunderschönes Wochenende wünsche ich dir
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