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Pagnotta di semola di grano duro rimacinata |
Una volta impratichita con l'impasto ho iniziato gli esperimenti con le miscele di farina. Con una miscela di farina disemola di grano duro rimacinata e farina manitoba in parti uguali ho ottenuto queste bellissime pagnotte tonde, dalla mollica compatta e profumata, che sono ottime per ricavare fette da spalmare con nutella o formaggi a pasta molle. Le pagnotte ottenute con la farina di semola durano più a lungo, sicuramente una settimana e mantengono la mollica morbida.
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Mollica di pagnotta di semola |
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Interno della pagnotta di semola | |
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Mollica di pagnotta di farina ai cereali |
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Pagnotta di farina bianca e filone di farina integrale ai cereali |
Il filone ai cereali l'ho fatto con farina integrale ai sette cereali a cui ho aggiunto dei semi di cumino, per dare un sapore particolare.
La variante semi integrale l'ho ottenuta con una miscela di farina manitoba e farina integrale ai sette cereali in parti uguali. In questo caso la mollica mi è riuscita più soffice mantenendosi tale per oltre 3 giorni.
1 commento:
Hinreissend, da bekomme ich gleich Lust, auch etwas in den (neuen!) Backofen zu schieben.
Wunderschönes Wochenende wünsche ich dir
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