19 giugno 2009

"Abendbrot " Cena da leccarsi i baffi!!!

La nostra cena: Crostini di pane al farro con purea di zucca, soppressa di casa affettata, formaggio Asiago di allevo, cipolline borretane grigliate in agrodolce. Unsere Abendbrot: Geröstete Dinkelbrot mit Kürbispuree, aufgeschnitten Presswurst vom Haus, Asiago Käse, gegrillten süßsaurene Perlzwibeln . Notre Dîner: Croûtons de pain complet avec puree de courge aux épices, charcuterie tranchée, fromage Asiago, petites oignons grillées à l'aigre-douce



3 commenti:

Beate ha detto...

Wow, das sieht ja super lecker aus!!!
Mir läuft auch schon das wasser im Mund zusammen!
Schade, dass Du so weit weg wohnst Claudia :-)

Claudia ha detto...

Früher oder später würde ich nach wunderschönen Pfalz können ankommen ... wer weisst :-)
GuK Claudia

Beate ha detto...

Ach, Claudia, Du bist mir herzlich willkommen, ehrlich!
Im nächsten Jahr wird hier sogar unser Gästezimmer fertig!

L.G.: Beate